922 71 71 72
cita@costadejemedicalcentre.com

Política de Privacidad

INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

A) Titularidad del fichero
INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. informa al usuario que los datos que suministre en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. con domicilio en Avenida Bruselas 20 - Local 3 Edificio Terrazas El Duque, 38670 – Adeje (Santa Cruz de Tenerife). INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
B) Apartados en los que se recogen datos de los usuarios
B.1) Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Maps. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

C) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal
Al remitir un correo-e a INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. solicitando información cada titular acepta y autoriza a INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios. Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.
Ocasionalmente, INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

D) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima
Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

E) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad
INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

F) Ejercicio de derechos
INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Avenida Bruselas 20 - Local 3 Edificio Terrazas El Duque, 38670 – Adeje (Santa Cruz de Tenerife) o en el siguiente correo-e info@costaadejemedicalcentre.com

G) Cesión de Datos
En ocasiones INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. puede poner información personal a disposición de terceros con los que INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

H) Enlaces a otros sitios web
Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, INTERNATIONAL ADEJE SALUD, S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.




1
Sede central

Avenida Bruselas, Edificio Terrazas del Duque, local 3, 18,
38670 - Adeje
Santa Cruz de Tenerife


©Costa Adeje Médical Centre - powered by Gaeliun